Ушел от нас сентябрьской ночью

Ушел от нас сентябрьской ночью
Любимый всеми "Будулай".
И я надеюсь, что бессрочно
Он попадет лишь только в рай.

Где ждет его цыганский табор
И струн гитарных перезвон.
И песни птиц под сенью сада
И колокольный в небе звон.

Покинул мир наш этот грешный,
Устав от бренной суеты.
Перешагнул порог безбрежный
Небесной глади высоты...

15.09.2015.


Рецензии