Окна RUS. ТА

Мигранты
и Европа:
ONE WAY TICKET!

После американских
фильмов
со стрельбой
нам
всё труднее
понять,
как же мы
когда-то смотрели
советские - даже
без драк...

Россия - Украине:
- Ну купи!
Ну заплати.
Ну хотя бы укради...
Ну...
Ну...


Рецензии