Бывших не бывает...

Мы знаем : бывших не бывает
И не возможно другом быть почти
Собака , что с проста , не лает
Хватило ж сил и смелости уйти...
,
И пусть не каждый это знает
Ты сделав шаг , сотрешь пустые слезы
Уйдут со временем и грезы
Но точно...бывших не бывает...


Рецензии