Рыжее стихотворение
Закружила карусель.
Проводила нежно лето,
Стелет золотом постель.
Рыжим дождиком пролила
Спелой краски на листы.
В мир волшебный дверь открыла,
Что бы радовалась ты!
Рыжий лес под солнцем рыжим!
Ветра с рыжей чёлкой свист!
Осень, мы тобою дышим!
И танцуем рыжий твист.
Свидетельство о публикации №115091510166
Олег Зёма 19.09.2015 22:14 Заявить о нарушении