Где мост?

Как-то делать шаги
Невозможно. Осторожно?
Не в этом вопрос.

Искры гасят.
И это тревожно.
Где-то тут, говорят, мост.

Я по краю,
Что привычно,
Новым звуком полечу.

Примеряя отжившее эхо?
Нет, нет, нет.
Так уже не хочу.

В этой радуге
Все сбывается.
А иначе, иначе как?

Нить закончилась.
В ком-то порвалась...
Попрошу только выключить мрак.


Рецензии