Нас убивают

Жизнь шагает по планете,
А планета вся в дыму,..
Для кого же светит солнце?
До сих пор я не пойму...
Люди словно звери стали,
День и ночь идут бои,
Люди стали биться насмерть,
Для кого они свои?
Что делить нам ,мы славяне,
Жили в братстве, дружбе мы,
Видно кто-то очень  "умный",
Развалил мою страну...
И теперь я ежедневно,
Слышу: убивают вновь людей,
Очевидно кто-то "умный"
Ждёт очередных смертей...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.