это может тебя разрушить

сложно ли жить с мыслью
что все может тебя разрушить?
мало нас таких
кто может
стоя со стержнем внутри
гордо голову подняв
кричать изнутри -
мы сможем!
и потом вскинув руки
к небу
молить
небеса
что бы стержень из нас
исчез навсегда.

сложно ли жить с мыслью
что все может тебя разрушить?
изо дня в день
перебираться
жить с мыслью внутри
что все мы
в крови
своих самых храбрых
и безусловно
прекрасных
пожеланий.

сложно жить с мыслью
внутри
что все в мире
могут нас разрушить.

давай
протри свои
горькие слезы.


Рецензии