Присядьте рядом

Без мыслей,
Без желания уйти
Сижу,застыв
От чувства восхищения.:
Вы так прекрасны..
Глаз не отвести
И приумолк,краснея
От смущения,
Весь мир оглох

От грохота в груди.
Нет сил сбежать
В другой другой вагон.
Поймите!,-
Впервые так со мной,
С ума сойти,Побудьте рядом,
Нет!,Нет!,Нет!,-Уйдите!
Забыл взять на проезд билет,
Простите!


Рецензии