Скучаю

О как же раньше мог я жить?
Дышать, ходить, читать, общаться ??
О где же эта?.. Эта нить?!
Что заставляет убиваться?!?!

Я никогда не мог подумать,
Что сердце может так скучать!!
И ведь совсем не понемногу,
Душа не может ведь молчать!!

Она поёт, она танцует,
В ожидании ответа,
Она кричит, она беснует,
Ответа, к сожалению, нет...

Но вот таков сейчас устрой,
Век информации ребята,
Вы сами знаете, порой,
Быстрее движется чем надо...

А вот душа всегда одна,
Её никак не поменяешь,
И любит она как всегда,
При голосе её, беззвучно таешь...

Но ждать недолго, разум знает,
Пускай пройдут часы и дни...
И сердце гОрячо скучает!
А я дождусь! Звони, звони..!!

14/09/2015


Рецензии