Я закрыла сердце на стальной замок

Я закрыла сердце на стальной замок,
Робкий луч рассвета ключ найти не смог…
Был навечно отдан только лишь тебе,
Но ты не  заметил ключик на песке…
И теперь скребётся на душе тоска:
Больше не твоя я, но и не своя…
Я закрыла сердце на стальной замок,
Чтоб мои секреты мир узнать не мог…
Только боль стекает ядом по  щекам
И колотит ветер плетью по рукам…
Раньше были крылья,
А теперь – печаль
И рыдает сердце…
Но знаешь, мне не жаль…
Верю, что однажды хрупкий лунный свет
Путь тебе укажет – мой покажет след!..



*Это стихотворение написано примерно в 2012 году.


Рецензии