Времени бремя

Опять отключили воду,-
Проклятые времена!
Не стало житья народу -
Чужая вокруг страна!

По душам и сердцу нации
Бетона растёт стена.
Не рад я такому случаю -
Мне застит глаза она!

Не чувствую я комфорта
В свободные времена:
Зажата петлёй аорта,-
Сгибаться должна спина...

Негибкий я свой характер
На деньги сменять не смог.
По кругу брожу в потёмках,
Распада вдыхая смог...


Рецензии