Коеочёмизмы

Талант –
это случайное
заболевание Души,
иногда переходящее
и в хронический
Гений…

Восходящему
на Голгофу,
нет необходимости
запоминать
обратную дорогу…

Попавший
в Ад
за чужие
грехи,
уже не заслужит
Рая
даже своими
добродетелями…

Мудрецу
легче общаться
с единственным
Мирозданием,
чем с многочисленным
Человечеством.

Технический Прогресс
начинается
с окончательного
духовного регресса…

Трудно отстаивать
ИСТИННОЕ,
наивно полагая,
что ВТОРОСТЕПЕННОЕ
отстоится само…

Бог
не дарит
и слабой
Надежды там,
где Дьявол
продаёт
полные гарантии…

Смысл Жизни
отдельного человека –
это лучший
индикатор бессмысленности
существования
всего Человечества…

Ревность окончательно
оглушает тех,
кто был
недостаточно
ослеплён Любовью.

Патриотизм неизлечим,
но космополитизм
даже
и не заразен…

Снаряд
не попадает
дважды
в одну и ту же
воронку.
А мина?..

                Бонус

Да у нас
наценки больше,
чем у них -
даже скидки!
Спешите
к нам!!!


Рецензии