Пробирается к свету душа

Сквозь метели и вьюгу колючую,
Пробирается к свету душа.
Мыслеобразы разума жгучего
Не пускают к тебе, не спешат.
И воюют во мне чувства с разумом,
Превращается холод в тепло,
Мы с тобой и похожи, и разные,
всё так хрупко, как лед, как стекло.
И разбить нам нельзя - не положено,
Потому что есть Ты и есть Я!
Говорят: «невозможно  возможное»
Слушать сердце свое говорят.


Рецензии