Стихи -крошки 3
Кто видит красоту в уныньи,
Кто не оплакивает тлен
И чтит, как продолженье жизни.
***
Ты умрёшь, но не погаснут звёзды.
Будет всё, как прежде на Земле.
И свои нелепые вопросы
Зададут внучата не тебе.
***
И, по-прежнему Земля вращаться
Будет, сколько ей отведено.
И стремиться будут люди к счастью,
Так и не поняв, а что- оно?
Свидетельство о публикации №115091510027
Профессор Оболенский 10.10.2015 19:14 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 10.10.2015 19:17 Заявить о нарушении