Жаль её...
Не везёт- старалась зря...
Проиграла в споре лету
Весь сентябрь, да ещё, где-то,
Половинку октября.
Как-то странно запоздала,
Лист не сохнет, красок нет...
Дней её осталось мало,
Скоро снег придёт с Урала,
Заметая белый свет.
Лето и зима подружат,
Слякоть больше не нужна.
Утром- греет, к ночи- стужа,
Осень плачет- слёзы лужей:
-Целый мир сошёл с ума!
Жаль её, сниму сандалии,
В туфли влезу, в свитерок...
Что не сделаешь для крали,
У которой всё украли.
Дуй осенний ветерок!
Свидетельство о публикации №115091510017
Чудесно и игриво написано!
Спасибо большое Вам за улыбку!
С теплом, Ирина 💕
Ирина Борис 12.12.2023 20:15 Заявить о нарушении