Шампанское с клубникой

Я любовью твоей согрета
И фантазии все приемлю...
Сладость губ на губах рассвета...
Безудержности страсти внемлю...

Сливки тают от ласки нежной...
На пупочке букет клубничный...
Язычок по соскам неспешно
Запорхал безОвсех приличий...

Сердце бьется, затмило разум...
Отдаюсь безоглядки чувствам
И пьянит  аромат экстаза
Вперемешку с шампанским будто...


Рецензии