Поцелуи в ладошку..
Нежность губ твоих ощущать.
Наблюдать за тобой осторожно
И ресничками щекотать.
Я хочу, улыбаясь глазами,
Близко-близко дыханье дарить.
Страсть. Желанье. Полет между нами
Я хочу это все повторить!
Свидетельство о публикации №115091510003