Лучик любви
Как лучик солнечного света.
Он проникает в душу вновь.
И хочет быть по прежнему согретым.
Всего лишь хочет освещать,
Дарить улыбки,смех и радость.
В пути ночном как мотылёк сверкать,
Ему не так уж много и осталось.
Пока в душе горит огонь.
И сердце бьётся как вода в истоке.
Не погосаем и не тлен костром.
Он светит,свети,всем во благость.
И я хочу вот что сказать:
Грустить не надо понапрасну.
Печаль в глазах таить,скрывать,
Ведь надо жить!стараться ненапрасно.
И лучик будет вечно вам светить.
Хоть трудно жить и все идёт к чертям.
Но обязательно,настойчиво придётся полюбить.
Весь этот мир,разбитый по частям.
Свидетельство о публикации №115091409994