Холодно
Когда рука не чувствует руки.
Когда тебя нельзя коснуться взглядом,
Все мысли в одиночестве хрупки.
Я замерзаю в холоде надежды,
Зову тебя в кромешной полумгле,
Хочу в своих объятиях небрежных
Держать тебя, чтоб душу грела мне.
Морозный сон, застывший на ресницах,
Не даст мне отворить замерзших век.
Зима и боль мне будут только сниться,
Покуда ты мой не растопишь снег.
Печаль моя, как вьюга, завывает,
Лишь ты ее способна усмирить.
Твои слова мне душу согревают,
Без их тепла я не способен жить.
Свидетельство о публикации №115091409976