не теряй, дружище, вещи, 61 слово

Не теряй, дружище, вещи,
прапрабабушкины вещи,
прапрадедушкины вещи,
молотки, щипцы и клещи,
перламутровую кошку,
крокодиловую брошку.

Поцелуй у милой ножку.

И не фоткай на свой гаджет,
когда тушь она размажет,
прапрабабушка не скажет,
что ты пуст или порожен,
прапрадедушка не вмажет,
что ты груб и отморожен.

Не теряй, дружище, вещи,
писю времени тащи,
прапрадедушку учти,
прапрабабушку ищи,
в дочке своей тёщищи.


Рецензии