Эгоист-единоличник

Рок печален у меня
У всех мужья приличные
А мне попался уникал
Он эгоист-единоличник

И хоть ты лезь из кожи вон
Ему все просто по боку
Он идеал и эталон
И хоть звони ты в колокол

Он не кричит и не ревнует
Всегда в себе уверен
Он даты важные забудет
Ведь он самоуверен

Эх, Царь! Осталось лишь корону
Хоть трезвый он, хоть пьян
А я простушка, я Барону
Обслуживающий персонал

Он выше всех и всех главней
Он важная персона
Важнее всех и вся вещей
«Брильянтова корона!»

А мне лишь слушать, потакать
Любить безмерно нужно
И слово каждое внимать
Готовить вкусный ужин

Ну что ж за карма у меня?
Опять на кухне зажгу спичку
У всех нормальные мужья
А мне эгоист-единоличник!

27.08.15


Рецензии