А ты попробуй

А ты попробуй быть счастливым,
А ты попробуй быть любимым...
Ведь это то,чего ты хочешь...
Но ты боишься? Не важно,впрочем...

Ты не уверен,ты просто трусишь...
А вдруг получится? Но нет,не будешь...
Но все терзают тебя сомненья...
И в лжи ты ищешь свое спасенье.

Но ты же в курсе,ведь ты же знаешь,
Судьбу не купишь и не обманешь.
Но ты упрямый,ты душу душишь...
Но не забудешь и не разлюбишь.

Но ты попробуй,себя помучай...
Ведь встреча ваша всего лишь случай?
Вот только сердце тоска сжимает...
И больно давит,не отпускает...

А ты попробуй,а вдруг получится?
Вдруг не случайная эта попутчица?
А ты рискни,вдруг это судьба?
Ты счастье теряешь свое...навсегда...


Рецензии