Обеденный перерыв

Обезьянка, сидя в клетке,
вкусно кушала банан.
А вокруг стояли детки
и смотрел на них фазан.


У фазана за спиной
волк носился, как шальной.
Не достать ему фазана
он за каменной стеной!

Волка видел только слон,
потому что ел батон.
Евши, голову задрал,
так и волка увидал.

Ел жираф и ел верблюд,
ему в вёдрах подают.
Ели все и мой сосед,
потому что был обед...



 


Рецензии