Ночное животное
Ночь приходит – нет покоя –
Я – животное ночное –
Как приду домой с работы –
Нападает сон-дремота.
До полуночи посплю,
А потом всю ночь шалю.
Пронесу по коридору,
Чашку чаю, тихо штору
Задвигаю и потом
У стола с набитым ртом
Зависаю в интернете –
Что же нового на свете?
Все узнал – пора размяться –
К туалету пробежаться.
А потом на кухню снова
Проглотить немного плова,
Мульти-сок и сухари,
Где изюминки внутри.
Подкрепился – за работу,
Только что-то спать охота.
Но ложиться в шесть утра
Не могу – вставать пора.
04.12.2011
Свидетельство о публикации №115091409932
В этой шутке доля шутки, остальное - правда)
Лариса Есина 02.12.2015 17:49 Заявить о нарушении
Наталия Хорунжева 02.12.2015 23:14 Заявить о нарушении