звезда

Прошли года, утекли как вода.
И реже светит солнце.
А ты, все также сидишь у окна, и ждешь,
Когда звезда влетит в оконце.
А помнишь, тогда, среди полей,
Как только утих крик журавлей,
Сбылись тогда твои мечты-
В окно увидел свет звезды.
Хоть и случилось то давно,
И свыше было решено.
Был поражен, не мог вздохнуть.
И это было лишь начало.
А от причала, что средь тополей,
Мелодия волшебная звучала.
И, слушая ту песню ты,
Стоял, смотрел на свет звезды.
Прошли года, утекли как вода.
И реже светит солнце.
А ты, все также сидишь у окна, и ждешь,
Когда звезда влетит в оконце.


Рецензии
Замечательный светлый стих!Романтично!
С добром

Валерий Михайлов 4   16.09.2015 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю)

Дмитрий Чусов   16.09.2015 18:59   Заявить о нарушении