Мечты крылаты как птицы

Мечты крылаты как птицы,
Как бабочки легки и прекрасны.
Они не знают границы,
Сомненьям они не подвластны.
Раскрытого сердца касаясь,
Уносят пусть в бесконечность.
В омуте глаз отражаясь,
Рисуют счастливую вечность.


Рецензии