Она прекрасною была

       Ночь сбросив пеньюар - разделась,
       Луна как сердце среди звёзд вдали...
      Она прекрасною была, и не терпелось,
Вдруг прикоснуться к ней... с признанием любви...
Страсть расплескалась в таинствах созвездий,
      С небес спускаясь очень быстро вниз...
       Пылая факелом... летела из столетий,
   Из далей космоса, но только лишь на миг...
           В сердечки попадая чьи-то,
       Чувств разжигала сказочный костёр...
       В лучах луны сияла ярко и открыто,
        В блаженство ночи унося шатёр ...


Картинка из интернета.
 


Рецензии