Бежала девочка...
И было ей так хорошо,
Что не могло быть даже лучше,
Ведь с нею рядом парень шел.
Она вокруг него скакала,
и повисала иногда...
И было этого ей мало,
Она вся говорила "да"!
Она была в угаре страсти.
В ее глазах была постель,
Она считали, что там счастье
Отыщет в ней такую цель.
14.09.15.
Свидетельство о публикации №115091409899
Спасибо за внимание!
Владимир Лагунов 15.09.2015 09:49 Заявить о нарушении