У реки

Уже на речке кромка льда
По берегам,стеклом прозрачным
Замерзала.Стылая вода
Вновь будет подо льдом хрустальным!

И горизонт в тумане белом,
Ковыль в степи как седина,
Деревья в иней все одеты-
Звенит,стальная тишина...

Седые скалы,что замшели
И камышовый тихий хруст,
Что у реки заиндевелой,
И вяза,одинокий куст!


Рецензии