Осень долетела

 
Осень.Мглы и ветра.
На закате костра
к небо устремленные.
К земли листья тленные...
 
В души грусть посеяла,
в сердце боль навеяла...
Осень... странная пора.
Ты непрестанная игра.

Поешь с капельки дождя.
Танцуешь с желтые листья.
По твои осенние капризы
навевают морские бризы.

С дождик головы моросят
с облаками в небо спорят...
Осень-пестрая долетела,
как метель все замела!


Рецензии