Я - принцесса
Королева? Процентов на десять.
И тогда, когда рядом - Король,
Я готова вспорхнуть в Поднебесье!
Незнакомка?... Пожалуй, чуть-чуть -
Мы с тобой скоро год,как знакомы.
Наши души меж строчек плывут,
Словно в нежной любовной истоме...
Мы с тобой породнились в стихах:
В ироничных, лирических - разных...
ПризнаЮсь,твои вирши читать -
Для меня это истинный праздник!
И когда ты Принцессой зовёшь,
Я себя ВОТ ТАКОЙ представляю,
Представляю, как в руки берёшь
И мурлычу, тебе улыбаясь...
Свидетельство о публикации №115091409857
Что мне делать с вами...
Вы вельможные Князья,
Может даже пАны!
Александр Щеклеин 15.09.2015 12:14 Заявить о нарушении
Может, и княгини.
Кем ни назовёте,
Всё равно - Богини!
С улыбочкой к вам Я!
Татьяна Сафронова 7 15.09.2015 20:52 Заявить о нарушении