Рождение
Маленький, смешной и синеглазый!
Для Земли - планеты не знакомый,
Он душою еще с Небом связан.
Ангел его бродит где- то рядом
И несет невидимую стражу -
Пока слаб малыш - быть злу преградой,
Вырастет и станет сам отважен.
Человек родился в моем сердце!
Есть для счастья веская причина!
Носик, ручки, пяточки, коленца!
Человечек - сын моего сына!
Вся семья собралась ото всюду,
Рядом, та которая родила!
И на это розовое чудо
Наглядеться мать - сноха не в силах!
Если отойдет она куда -то,
Не дыша я подхожу к кроватке.
«Генерал» в ней спит и мне солдату
Кажется, что в мире все в порядке.
И не глядя вдаль, не зная завтра,
Но приняв как знак его явленье,
Я - своего рода грешный автор,
Все сильней надеюсь на Прощенье!
Свидетельство о публикации №115091409822