Леший

Старый лысый онанист
По лесу тащился,
Лес был страшен и ветвист,
Он и заблудился.
Две подруги, щебеча,
Проходили  сбоку,
Подойду я к ним, дроча,
И спрошу дорогу.

Припев
У меня есть к вам вопрос,
Только отвечайте на него всерьёз,
Покажите мне дорогу на карьер,
А не то во мне проснётся дикий зверь.

Испугалася одна,
Видя, как он дрочит,
А другая нихрена
Уходить не хочет.
Всё дорогу мужику
Пальцем объясняет,
А мужик тот на ходу
На неё кончает.

С  той поры девчонки те
В лес ходить боятся,
И в холодной темноте
Лешие им снятся.
Только в лес они войдут,
Тут же из-за кочек
Выбегает старый плут
И на девок дрочит.

Припев
У меня есть к вам вопрос,
Только отвечайте на него всерьёз,
Покажите мне дорогу на карьер,
А не то во мне проснётся дикий зверь.

прослушать http:///www.realmusic.ru/songs/1325356


Рецензии