Смерть христианству

Мне плевать на всех святых,
Мне плевать на всех попов,
В прядки мы пойдем гулять,
Я возьму с собой топор.
И не сможете спастись,
Я отправлю всех вас вниз,
Крики будут сердце греть,
Будут все попы реветь.
Мы гуляем под дождем,
Чьей то смерти вечно ждем.
Смерть достанет вас в ночи,
Только громко не кричи.
Я почувствую ваш пульс,
С вашей жизнью не смерюсь,
Вы не бойтесь умереть,
Бойтесь вы в огне гореть...


Рецензии