Мы будем счастливы с тобой

К тебе я прямо на коне
Влечу в открытое окно,
Мой сладкий поцелуй вдвойне
Блаженством ляжет на лицо.
С собой я море занесу
Любви волшебной, не земной,
А с ним ракушки принесу,
Чтоб слушал плеск волны морской.
В том плеске чувств моих исток
К тебе, что тянется струей,
В журчанье песенный поток –
Звучит гитарною струной.
Ее настроил на любовь
И зов твой услыхала я,
О, как волнует она кровь,
О, как звучит струна твоя.
Трепещет сердце от любви –
К тебе взмывая на крылах,
В глазах горят моих огни,
Что отражаются в стихах.
В окно открытое влечу
Я на коне своем стремглав…
Тебе – люблю, я прокричу,
О ней напишем сотни глав.
О ней споем закатным днем,
Рассвет мы встретим у окна,
Мы по песку пойдем вдвоем –
С любовью будет не до сна.
Пусть нежно нам поет прибой,
Поднимут волны в Небеса –
Мы будем счастливы с тобой –
Коснулась нас Любовь-Краса!
29 08 2015г.


Рецензии
Стихи твои - Огонь..!!!!
Мы будем счастливы с тобой ..!!!

Ирина Ягмина   17.09.2015 02:32     Заявить о нарушении
Обязательно будем - спасибо!

Армануш Маркарян   16.01.2016 23:30   Заявить о нарушении