Здесь вам не Канары

                Для фото- Блиц Школы Комментатора на конкурс Наше кино.
                На фильм "Белое солнце пустыни" словами В. Высоцкого
                (3 место на конкурсе)


Здесь вам не Канары, тут климат иной,
Здесь белое солнце за потной спиной,
И ржавая бочка без нефти стоит как скала.
С гаремом бы можно там всем отдохнуть,
Но надо же бабе в то время чихнуть.
И с факелом к бочке проклятый спешит Абдулла.

А Сухову банда расправой грозит
И лезет в окошко басмач - паразит.
Ты ж женщин востока опять же по списку считай...
Здесь нет у разбойника мысли иной,
Расправиться разом с любимой женой,-
Прощай, мой гарем и прощайте, моя Гюльчатай!

Вот вновь Абдулла затевает обман -
Штыком был закончен короткий роман,
Не смог там Петруха своё любопытство унять.
И здесь не секрет это вам расскажу-
Не надо заглядывать под паранджу,
Когда вам доверят Советы гарем охранять.

Опять Абдулла на дороге стоит,
Но верный, с веревкой, не дремлет Саид,
Хоть был и закопан в пустыне, наверно, не раз.
И, хлеба не видя с той мирной поры,
Откушавши водки и чёрной икры.
Навстречу бандитам ведёт Верещагин баркас.

А Фёдор диктует в инете письмо,
К своей Катерине его понесло.
И сердце готово в пустыню бежать из груди.
Разбиты бандиты, свободен гарем,
И чайник наполнен и нету проблем,
И белое солнце встаёт у него впереди.



Рецензии
И вот вместе с Вами, сценарий пропет,
Желаю, как автору, новых побед!

Ольга Сафронова Таганрог   24.10.2015 20:37     Заявить о нарушении
Бывают победы, да с них мало толку,
Вот если бы все их пустить на засолку,
Иль в банке крутом поменять на валюту -
То зиму б гулял я, в галоши обутый...
---
Спасибочки, Ольга!

Борис Скрипников   24.10.2015 20:59   Заявить о нарушении