Семейная идиллия
Полно в ней изобилия,
Добра и светлых дней,
Прекрасной жизни всей!
И нету здесь красивее,
Лошадки той игривее
Бежит по полю лет,
На кухне вновь омлет!
Готовит и старается,
А ночью забавляется,
Итак из года в год,
А он ей верный лорд!
Надёжно слеплен плот,
Гордится даже флот.
На отдыхе гамак,
Творил руками маг!
А ты ведь баптист?
По жизни оптимист!
Верь в веру впредь,
Улыбкой начни греть!
Пора идти наверх,
На гору, да поверх...
Забыть обман и лож,
Зарыть в землю SOS!
Мы вместе, как одно,
Поставили окно.
Как оберег от сглаз,
Не нужных мне фраз!
А жизнь- то одна,
Для нас и годна,
Проживём так,
Ты же мастак!
А жизнь- то одна,
За столом пьяна,
Но разум будь чист,
Как банный лист!
Порой и смешно,
Пожалуй грешно,
Правда крепка,
Да не слегка!
Свидетельство о публикации №115091409759