Осеннее...

Весёлое лето
Ушло незаметно
В небыль.
И, как в океане,
Плывёт облаками
В небе.
Шафрановым цветом
Пришло  бабье лето
В гости.
Тепла уже мало,
И в сад мой прокралась
Осень.

Опавшие  листья
Гоняет без смысла
Ветер.
Нежаркое солнце
Всё реже в оконце
Светит.
Письмо на листочке
Всего в одну строчку
Пишет.
И нежное слово
Любимый мой снова
слышит...


Рецензии
Лето пролетает быстро...

Ноченька Тёмная   18.01.2024 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.