Рассветное
Играет небо вальс счастливый.
Его мотив неповторимый
Слагает образ светлых дней.
В нём отражается любовь
И, оставляя след на коже,
На нежное тату похожий
Ведёт дорогой нежных снов.
Неслышно золотой рассвет
Коснётся отголосков грусти
И в мир печали не отпустит
Окрасив дни в надежды свет
Свидетельство о публикации №115091409723