Говорит везде любовь

Сравнение любви с красивым словом
слияние прекрасного с живым
подводный риф влюблен совсем не в море
влюблен в пейзаж...Быть хочет молодым...

Определенных звезд красивые рисунки
рисуют в ночь прекрасные сады
нет не игра. Любовь это не жмурки
найдя, поверь останутся следы...

Свиданье запрещающих открыток
не разрешали буквы верить и любить
не зашивались раны без шелковых ниток
четны попытки сердце разозлить


Рецензии