дышать стодышно

дышать,
дышать стодышно.
чтоб каждый вздох последний будто раз.
несуетливо,
тонковспышно,
душа чтоб гранилась в алмаз.
дышать всей целостью,
всей сутью,
дадённой Небом в бытие,
дышать цветочной огнекрутью,
как Маг,
как истый сомелье...
/Альбатрос/


Рецензии