Всё просто, как загадка qwerty

***
Всё просто, как загадка qwerty,
эпоха войн и голоданий
возобновляется — у смерти
есть веский повод для камланий.
.
Корёжит одичанье мира
и веры горькой безнадёга,
коль уничтожена Пальмира
и нет спасения у Бога.
.
Преображается Европа,
быкует век, дряхлеет камень,
и упованья губошлёпов
плывут, как дым за облаками.
.
Взорвётся мир, звезда потухнет,
как повелось во время оно,
когда заваривалась кухня
коацерватного бульона.

14.09.2015(22–28), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии