вдох шесть

Выдох:пять...
Инна Васильева:http://www.stihi.ru/avtor/inayaastra

задыхается осень слоёной листвы перегаром,
наполняются лёгкие мятной щемящей тоской.
это правда, что нам ничего не посыплется даром,
разве дождь проливной, что вдохнуть не даёт нам с тобой.
выдыхаю тебя... выжимаю, пытаясь согреться,
отдаю небесам, жадно пьющим с ладони моей...

 но они возвращают втройне и колотится сердце
 отбивая неровно стаккато пьянящих дождей...)


Вдох:шесть...
С.С.

Зазываю ветра, закрываю окошко в рассветы,
допиваю обиду вдвоём с одиноким дождём.
Моё счастье шальное по свету шатается где-то,
откупорим печаль и полжизни ещё подождём.

Зеркала предают, я не вижу своё отраженье,
разгораются свечи, споткнулся закат о порог.
Лабиринты судьбы - я по ним молчаливою тенью
пролетела над пропастью
брошенной памяти...

Вдох.


Рецензии
"Зеркала предают, я не вижу своё отраженье". Интересный посыл: зеркала как души предающих друзей. "ПРОЛЕТЕЛА НАД ПРОПАСТЬЮ БРОШЕННОЙ ПАМЯТИ ВДОХ..." = ВДЫХАЮ и я твоё замечательное...

Тавла   11.10.2015 20:16     Заявить о нарушении