Предупреждаю всю братву
На фильм "Джентельмены удачи"
(Слегка под Пушкина).
А был он самых честных правил,
Поэт по имени Доцент.
И уважать себя заставил
Шедевр создав в один момент.
Прошёл по конкурсам "Блиц-Школу",
(Тут вам не шлёмы воровать.)
Он даже Питерца - Мыколу
Учил катрены рифмовать.
Он жил в Стихире тише мыши
И с прошлым завязал давно.
Но тут прослышал, что у Миши
Снимают новое кино.
Все принял к сердцу очень близко,
Вновь майка треснула в руках...
-Какая подлая "Редиска"
Строчит Маляву здесь в стихах .
Стишков здесь явно будет пропасть,
Предупреждаю всё братву:-
Кто не поставит плюс за опус,
Я, гадом буду, пасть порву! -
"Его пример - другим наука", (С)
Плоды поэзии горьки...
На попадайтесь Мише в руки.
Пишите грамотно стихи!
Свидетельство о публикации №115091409692