Беседа о настоящих ценностях

- что я обрел?
- честь!
это ценней золота!
в душу почем лезть,
если душа колота?
алчность...она-гниль...
много в нее веруют...
ты же храбрец! гни,
линию гни верную!
думаешь, про-
-тез
есть для плохой совести?
думаешь, про
тех
(жадных) творят повести?

- что я обрел?
- свет!
это не блеск золота.
ты на душе свеж,
словно душа полота.


Рецензии