Рассвет обнимет незаметно

Рассвет обнимет незаметно,
Укутав в золотой туман.
И, соглашаясь с волей ветра,
Скользнёт по белым облакам.
Внимая музыке небесной,
Вступая на дорогу дня,
Жизнь принимай святой и грешной
И, неизменно, верь в себя


Рецензии