Осенний вечер, провожая солнце..

Осенний вечер провожая солнце
Попутный ветер шлет ему во след
Сегодня я задумался о многом,
На что я разбазарил уйму лет?

Писать о том, право не вижу смысла
Всё то что было, в сердце отжило.
Вот только жаль, что из за всех страданий
Паскуда - жизнь мне вырвала крыло.

Теперь не ангел, а хотя уж падший.
Не пролететь по небу снова мне,
Да и не надо, я со своим счастьем
Могу ходить спокойно по земле.

Всю суть не передать в трех очень кратких
Четверостишиях моего стиха,
Поэтому я продвигаюсь дальше
Вам излагать всю правду, без греха

Пусть осень осыпает нас прохладой
Листвой позолоченной наградив.
А я все так же полный вдохновения
Буду смотреть на стойкость старых ив.

На красоту березок белоствольных.
На клён опавший, что в моем саду
Меня мальчишкой укрывал от ветра.
Возле оврага, на крутом брегу,

Теперь я не спешу как в своем детстве
Мальчишкой беззаботным по траве.
Мне меньше полу-века, но так всё же
Куда бежать с отдышкой в полутьме?

Давно уж по судьбе мой срок написан
Когда и как добраться на тот свет.
Но если честно, безо всякой лести
Туда спешить мне смысла точно нет.

Во первых рано, да и дел по горло.
Не замечая трёп всяких невежд
Я продолжаю жить вдогонку с счастьем
С которым много связанно надежд

Ни одна падла в жизни не дождется
Моей кончины, я на зло всем им.
Не упаду лицом, не оробею.
Я буду вечно пьяным, молодым...


Рецензии