Бабье лето

Лето осенью -
Небо с просинью.
Утром марево -
Листьев зарево.

Небо с просинью -
Волос с проседью.
Сад заброшенный -
Плащ поношенный.

Волос с проседью -
Взлет над пропастью.
Сердце с раною -
Счастье наново.


Рецензии