Наступает рассвет
и однажды устала ждать, любить и страдать.
Надо крепко зажмуриться, постоять, помолчать
или снегом припудриться, чтоб узлы развязать.
Перечёркнуто полночью " жду, надеюсь, грущу..."
Пью какао сгущённое, пью зарю, не робщу.
Ветер хлопает ставнями, верить на слово - вред,
мчатся пальцы по клавишам, наступает рассвет.
Свидетельство о публикации №115091409588