Хорошим девочкам нельзя любить не тех
Один чтоб был такой (и смех, и грех), зато Мужик – и это только правильно.
И этим девочкам запутаться легко. Какие чувства? Просто близко дружим.
Альтернатива есть всегда, и он готов. А я – балласт, который им не нужен.
Люби его, люби. Я не у дел. Мне тоже страшно все понять и взвесить.
Наверно, это мой лихой удел – о чем-то нереальном вечно грезить.
Я, как всегда, все знала наперед: что ты меня когда-то, но сломаешь,
Наступит день и он перечеркнет все реплики твои: «Ты столько значишь!»
Шнурки лишь забери и запах свой. И тонну мыслей, снов, воспоминаний.
Нам парашют не дали запасной, а первый – не прошел-то испытаний.
Свидетельство о публикации №115091409570